冷月葬悲诗

[ABO主周叶/喻黄]-Marry U- 荣耀男神婚礼纪 01

[ABO主周叶/喻黄] -Marry U- 荣耀男神婚礼纪

 

ABO设定会有怀孕生子

有OOC OOC OOC!!!

主CP以外每章涉及的CP会写在标题

大概会有车 

老年人文笔

美好愿望是一周两更\(^o^)/

 

------------------我们的口号是来看男神们结婚啊!--------------------

 

01

 

这天早晨,苏沐橙从嘉世大楼出来,随手扫了一辆共享单车准备骑去不远的超市给自己的零食柜补点货。今年的杭州特别热,准确的说今年全国的气温都直飚历史最高,处处似火炉,时时被煎烤。有一天沐橙见完客户回公司的路上,一边走一边不断觉得闻到烤肉味,后来回到办公室和新来的小助理一说,人家说大概是路面太热你自己熟了所以才闻到肉味吧。啊原来走路也能被烤熟啊。

 

才骑过了一个路口,沐橙就被路边一家正在按装招牌的小店面吸引了目光。那原来是一家叫兴欣的小花店,门面说小也不算小,听嘉世的保安大爷八卦,那家花店原来是两间的,因为多年前店主过世才借了一半给隔壁的手机店卖充值卡做点小家电维修。而花店便由女儿继续经营了下去,也算安稳。

 

现在隔壁那家手机店已经不复存在,似乎两间店面刚经过装修。店面统一装饰成简约的白色,几位爬在脚手架上的师傅们正在安装的招牌上写着——兴欣工作室,第二行用小字标注着“婚礼策划花艺设计礼仪服务”

 

“花店啊……看不出业务范围还挺多的……是他的话说不定真的行呢……”沐橙看着那个穿着灰色宽松T恤在工人师傅身边忙碌的身影,心想很快就又能一起打拼的吧,现在还是让他保留一点小秘密吧。便骑车又往超市的方向去了。

 

此刻的马路对面。

 

“阿嚏!”叶修刚想给正在安装招牌的师傅递一个扳手便给一个喷嚏给打断了,“哪个家伙在背后说我啊……”

 

“叶修啊!招牌什么时候按好啊?赶紧的赶紧的,下午还有十月结婚的客户要来啊!你再这么墨迹,不要吃午饭了!”

 

老板娘陈果是个急脾气的Alpha,一边指挥着唐柔他们大扫除一楼的店面,一边催促着叶修。昨天物流送来了茶几和沙发,原本的小花店经过两个星期的突击改装,合并了隔壁的店面,一楼被辟为两个区域,靠近落地玻璃的部分摆放各种花材,依旧属于花店的格局。而靠里的部分由白色的单人沙发和茶几组合成几个小型的洽谈区。两个月前叶修的忽然来到,给陈果这家小花店带来了不一样的生机,现在他们接起了婚礼策划的新业务。

尽管经过好多年AO人权平等协会的努力,如今Omega已经更多的走进社会,活跃在各个领域的不同岗位上。比如年头刚刚获得荣耀协会年度精英的据说就是一名Omega。但是陈果对于叶修这个Omega的工作能力实在是不能以赞不绝口来形容,更多的是和包荣兴第一次见到叶修大大本人时的反应一样,五体投地真的是五体投地啊。

 

终于在午饭时段前,叶修完成了监督招牌安装的任务。此刻他正大刺刺地趟在一楼的沙发上,挺尸。

 

“喂,我说你个老年人……”陈果提着外卖绕过还没有整理完的纸箱和一些软装,皱着眉头踢了叶修一脚。“这招牌你只是监督,监督啊,又不是你装的,怎么搞的你跟跑了马拉松一样?”

 

看到有食物,叶修立马打起了精神,坐起身来接过外卖。“监督也累啊,我不是给师傅们打下手了吗?老板娘,别说马拉松啦,1000米我都跑不动的,我可是……手无缚鸡之力啊……”

 

“好了,别贫了,下午拿下那对客户我就服你,晚饭给你加餐……”说着陈果招呼来唐柔和包子,包子作为店里卖体力的第一人,一个上午忙上忙下满头大汗只穿了个背心和工装裤,一条毛巾搭在肩头,别说,这个看场子出身的孩子还挺帅,八块腹肌没有六块腹肌杠杠的。再转头看了眼埋头苦吃的叶修,陈果只能安慰自己说,这是个Omega这是个Omega,他脑子好,能赚钱,就不要在意身材方面的事情了吧。作为老板要求也不能太高。

 

唐柔从茶水间拿来了一次性杯子,给大家倒上饮料。今天陈果点了一家湖南菜,想是夏天吃辣的给大家加点力气。剁椒鱼头香酥鸭麻辣仔鸡炒血鸭,再加一个冰糖莲子羹,陈果满意的看着一桌自己的手笔,点菜可是她的专长。

 

吃着吃着唐柔忽然想起了什么,掏出手机翻到一个页面,递到叶修的面前。“叶修,你看,这不是那个喻老板和谁吗?今年新闻爆出他们要结婚了哟~”

 

“哪个老板啊?”陈果歪过头也想看一眼,“这不是那个电影《斗嘴五十五天》的原型吗,北京那个挺有名的婚礼策划,他们的头牌销售叫啥来着……黄少天,对,黄少天……”

 

“嗯,黄少天和他们老板喻文州。”唐柔看叶修没啥反应,便用胳膊撞了下他。“你说,他们结婚会自己策划呢?还是……”

 

“老喻啊……”叶修拔完了手里的第二碗饭,放下了筷子。“包子,给哥盛一碗莲子羹来~”

 

“得嘞~”

 

陈果夹起一块鸭血,在米饭上压了压去掉点油。湘菜的特色的就是香辣入味,这没多久整个店面都弥漫着饭菜味,这可不行啊,等下得赶紧开门散散味道。“老喻?你还认识人家喻文州?”

 

“老板,不要太惊讶吗?这个世界通过七个人你总可以认识你想认识的人,说到老喻吗,他能搞定黄少天还得谢谢我呢……”

陈果瞬间闻到了八卦的味道,头顶的雷达都竖了起来。

 

“果果,下午的客人说要提早一个小时。”唐柔把显示了客人的微信的手机在大家面前晃了晃。

 

“什么?赶紧的收拾啊,叶修,放下你的烟,叼着也不行,赶紧帮忙一起收拾了,客人就要来了!!!!包子,你赶紧去楼上冲个澡,把制服换上!”


---------------------------------------------------------------- 

 

荣耀协会精英群

 

无敌最俊朗:喻文州,听说你要和黄少天结婚啦?都上新闻啦~(叼烟.jpg)

 

苏苏苏苏我就是苏沐橙:哎哟,这谁啊?无敌最俊朗?(捂嘴笑.jpg)

 

今晚9点准时追剧谁都别烦我·文秀:谁啊,群里来新人了?

 

黄·口才一级棒·少天:我靠,这谁啊?这谁啊?这谁啊?这谁啊?这谁啊?这谁啊?我和老喻要结婚了关你什么事关你什么事关你什么事关你什么事关你什么事关你什么事啊?

 

喻文州:这是,老叶吧?听说离开嘉世了?现在哪里高就啊?

 

黄·口才一级棒·少天:呃呃呃呃呃,叶修你个不要脸的,改的什么鬼名字啊!鬼名字鬼名字鬼名字鬼名字,还无敌最俊朗你搞笑啊,你个虚胖肥宅!

 

无敌最俊朗:喂,就要做新娘子的人怎么那么粗鲁啊?老喻,你口味真重。

 

黄·口才一级棒·少天:喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂!谁新娘子啊谁新娘子啊谁新娘子啊谁新娘子啊谁新娘子啊!你把话说清楚,谁谁新娘子啊!快出来打一架,当年抢我客人的仇我还记着呢。

 

今晚9点准时追剧谁都别烦我·文秀:老喻是新郎,那少天也确实是新娘啊~

 

苏苏苏苏我就是苏沐橙:对哦,少天什么时候一起去选婚纱啊?

 

黄·口才一级棒·少天:什么婚纱婚纱婚纱婚纱婚纱婚纱婚纱!你们不要被老叶带偏了!

 

喻文州:好了少天,下午是新员工培训,你先去准备吧。

 

黄·口才一级棒·少天:哼(摔桌子.jpg)

 

无敌最俊朗:老喻,你说你们结婚我红包怎么包合适啊?你看我现在也失业中~

 

喻文州:老叶,红包就免了,有话就直说吧。

 

无敌最俊朗:不如,你们的婚礼我来操办?



---------------------------------------------------------


前几章应该主要交代剧情,嘤嘤嘤,不要问我小周什么时候出场,我还在想……||||||

评论(1)

热度(105)